Новости
+7 929 990-76-20
+7 910 442-62-61
sale@stroykaboom.ru


Новости

ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ ПРИ МОНТАЖЕ СОТОВОГО ПОЛИКАРБОНАТА

В последние годы увеличилась популярность такого строительного материала, как поликарбонат. Причем некоторые покупатели заменяют им даже оргстекло. Рост потребительского предпочтения связан с небольшой стоимостью и простотой монтажа. Однако при этом важно знать определенные нюансы, чтобы поликарбонат прослужил долгие годы. К сожалению, правила монтажа известны не всем. И часть пользователей делают ошибки, которые, в свою очередь, сокращают срок эксплуатации поликарбоната.
04.05.2021

МОНТАЖ ТЕПЛИЦЫ: СПОСОБЫ КРЕПЛЕНИЯ ЛИСТОВ К ДУГАМ

Теплицы, парники и оранжереи из поликарбоната пользуются заслуженной популярностью среди владельцев дачных участков, огородников и любителей цветов. Использование листов полимерного материала позволяет создать под куполом легкой архитектурной конструкции привлекательный для растений микроклимат: укрыть от ветра и осадков, обеспечить необходимый уровень освещенности и комфортный температурный режим. Для возведения теплицы поликарбонат используется в первую очередь сотовый: благодаря ячеистой структуре он отличается небольшим весом и удобством обработки. Полимерные панели подвержены термическому расширению, поэтому их укладка имеет ряд особенностей.
04.05.2021

Террасная доска

Натуральный вид дерева
• Срок службы при правильной технологии монтажа более 25 лет
• Эксплуатация от -60°С до +70°С
• Не впитывает влагу и не гниет
• Отсутствуют занозы и сучки
• Не требуется покраска и уход
• Экологически безопасная продукция
04.05.2021

Продукция Grand Line

НЛМК и Grand Line выходят на рынок с совместной линейкой премиальной продукции!
26.08.2020

Маска защитная универсальная 3-х слойная

Маска защитная универсальная 3-х слойная (не является медицинским изделием)
07.05.2020

Металический Штакетник

Металлический штакетник — материал для возведения ограждения рядом с жилыми и промышленными объектами. Ограждения из металлического штакетника удобны при транспортировке и в монтаже, так как для их крепления используются традиционные инструменты и не требуется специальных навыков. Пожалуй, лучший вариант забора для дачи!
29.04.2019

Металлочерепица Grand Line

Металлочерепица изготавливается из стальных листов с полимерным покрытием. Профилирование осуществляется методом холодного проката. В производстве используется сталь с высоким содержанием цинка или сплавы цинка и алюминия. В качестве защитно-декоративного покрытия применяется полиуретан, текстурированный модифицированный полиэстер или полиэстер. Форма близка к натуральной черепице. Она оптимально подходит для использования в различных климатических условиях для коттеджного и малоэтажного строительства. Вам доступны цвета по каталогу RAL, RR и покрытия с рисунком (под натуральное дерево, камень).
25.04.2019

Бренеран

Печь «Бренеран» — это уникальное изобретение, сконструированное несколько иначе, чем другие нагреватели. В чем же ее уникальность? В отличие от большинства нагревательных приборов, которые отдают тепло с внешней нагревающейся поверхности, печь «Бренеран» работает по другому принципу. Холодный воздух, входя в печь, проходит по многочисленным трубам и выходит в виде горячего потока, который равномерно распределяется по всему помещению. Таким образом, происходит быстрый равномерный обогрев помещения.
Внешне печь «Бренеран» представляет собой цельносварную печь цилиндрической формы с многочисленными трубами, расположенными сверху и снизу. Через нижние трубы всасывается холодный воздух, разогреваясь благодаря курсирующей воде в системе. Через верхние трубы выходит горячий воздух (до 130°C), обогревая помещение.
25.04.2019

Таблица цветов RAL из Классической коллекции

RAL — международная система соответствия цветов, востребованная сегодня практически во всех отраслях. Стандарт занял доминирующее положение в промышленности, торговле, архитектуре и дизайне. Ведущие российские и западные компании используют цвета по RAL в своём производстве.

Цветовой стандарт RAL начинает свою историю с 1927 года, когда специалистами из «Управления по торговым стандартам» Германии была впервые разработана коллекция, состоящая на тот момент из 40 цветов. С тех пор палитра RAL постоянно расширяется.
03.04.2019